ehs支持隐私声明.com

(2020年6月22日)

欧冠买球推荐, 欧冠买球的软件知道在线隐私对欧冠买球的软件的客户很重要,您有权知道欧冠买球的软件通过本网站收集的信息将如何使用或不会被使用. 欧冠买球的软件创建此隐私声明是为了通过帮助您了解欧冠买球的软件通过ehs-support收集什么样的信息来展示欧冠买球的软件公司对隐私的承诺.EHS支持有限责任公司拥有和运营的所有其他网站,以及欧冠买球的软件如何收集和使用您的信息. 本政策包含影响欧冠买球的软件使用您的个人资料的重要信息. 请仔细阅读本政策. 使用本网站是绝对条件下,审查, 理解, 并同意提供所有信息, 披露的信息, and disclaimers contained in (1) this Privacy Statement; and (2) the 条款 and 条件 of Use (found here: http://www.ehs-support.Com/terms-conditions)适用于本网站的其他使用条款.

你的隐私

欧冠买球的软件不会收集或使用您的个人信息(如下所述),除非在本隐私声明中讨论. 欧冠买球的软件使用您的个人信息直接回应您的请求或与欧冠买球的软件的沟通,并仅用于欧冠买球的软件的内部用途, 包括跟踪访问欧冠买球的软件网站的人数和种类, 分析欧冠买球的软件网站的性能, 跟踪客户的偏好以及内部营销的目的,如下所述(统称, “目的”). 欧冠买球的软件不会出售或有意向公众提供您的个人信息, 但欧冠买球的软件可能会与代表欧冠买球的软件工作的特定外部欧冠买球的软件提供商分享,这些欧冠买球的软件与以下所述的有限目的有关. 在本隐私声明中使用, “个人信息”包括以下一种或多种信息:姓名, 电子邮件地址, 邮寄地址, 电话号码, 您的计算机或移动设备的IP地址和可能识别您的类似独特信息.

披露的信息

电子邮件通信. 您可以通过本网站的各种链接向EHS支持部门发送电子邮件. 当你通过这些方式向欧冠买球的软件发送电子邮件时, 欧冠买球的软件可能会使用您的电子邮件地址来回复您的信息和/或请求. 简历提交. 作为一个方便, 欧冠买球的软件通过网站的“职业”部分提供如何向EHS支持部门提交简历和相关信息的信息. 当你寄给欧冠买球的软件这样的简历和相关信息, we, 以及代表欧冠买球的软件工作的外部欧冠买球的软件供应商, 是否可以存储该等信息,并将该等信息用于评估您在欧冠买球推荐的职位要求,以及就该等信息和/或您的要求作出回应和/或跟进.

欧冠买球的软件提供给或收集的您的个人信息可能会提供给与欧冠买球的软件合作的某些第三方欧冠买球的软件提供商, 如网站托管欧冠买球的软件提供商, 云存储提供商, 互联网欧冠买球的软件提供商, 以及电子邮件欧冠买球的软件提供商. 欧冠买球的软件可能向这些第三方欧冠买球的软件提供商共享或披露的任何您的个人信息,将仅限于为本网站的使用和运营所必需的, 与你通信, 按照本章程的规定提交简历及储存资料. 欧冠买球的软件的第三方欧冠买球的软件提供商在保护您的个人信息时,必须遵守与欧冠买球的软件相同的隐私标准.

流量数据/谷歌分析

除您自愿提供的个人信息外, 本网站亦可能收集浏览量自动产生的数据(“浏览量数据”)。. 例如, 欧冠买球的软件可能, 或欧冠买球的软件的外部网站托管欧冠买球的软件提供商可能, 使用您的计算机的IP地址来帮助诊断问题与欧冠买球的软件欧冠买球的软件器, 管理欧冠买球的软件的网站. 该IP地址也可用于收集广泛的人口统计信息.

欧冠买球的软件也可以使用谷歌Analytics来分析欧冠买球的软件网站的用户流量. 谷歌Analytics使用cookie帮助欧冠买球的软件分析用户如何使用和查看网站. 请参阅欧冠买球的软件的Cookie政策,了解Cookie是什么以及欧冠买球的软件如何使用它们. 由谷歌Analytics cookie生成的关于您使用本网站的信息(包括您的IP地址, 以及您的浏览器报告的有关浏览器和配置的详细信息)将被传输到美国欧冠买球的软件器上的谷歌并存储. 谷歌将使用收集到的信息,使欧冠买球的软件能够评估您对网站的使用情况, 您在欧冠买球的软件网站上的用户体验的某些方面, 为欧冠买球的软件编制网站活动报告,并提供与网站活动和互联网使用有关的其他欧冠买球的软件. 如法律要求,谷歌也可将该信息转让给第三方, 或此类第三方代表谷歌处理信息. 谷歌不会将您的IP地址与谷歌持有的任何其他数据关联. 有关谷歌分析的更多信息,请访问谷歌网站http://code.谷歌.com/apis/analytics/docs/concepts/gaConceptsCookies.html.

链接

本网站可能包含不属于EHS支持有限责任公司所有或运营的其他网站的链接. EHS支持不对这些网站的隐私做法或内容负责, 或者与欧冠买球的软件合作的第三方欧冠买球的软件提供商, 欧冠买球的软件建议您查看他们的隐私政策.

类似的, 如果您对欧冠买球的软件的第三方欧冠买球的软件提供商的隐私政策有任何疑问, 请在这里查看他们的政策:

  • 网站地面(网站托管欧冠买球的软件提供商):http://www.siteground.com
  • 微软SharePoint(云存储提供商):http://www.微软.com/en-us
  • GoDaddy(域):http://www.godaddy.com
  • 谷歌分析(网站使用/分析/报告):分析.谷歌.com
  • Salesforce(客户关系管理):http://www.salesforce.com
  • Mailchimp(数字营销):http://mailchimp.com
  • Microsoft Outlook(电子邮件欧冠买球的软件提供商):http://www.微软.com/en-us

时事通讯

如果您订阅了网站上的时事通讯, 你已经表示了肯定的同意, 欧冠买球的软件可能只使用您的姓名和电子邮件地址向您发送欧冠买球的软件的时事通讯.

你的同意

通过使用本网站,您已同意欧冠买球的软件的隐私政策的当前版本.

选择退出沟通

您可以在任何时候通过发送电子邮件到info@ehs-support向EHS支持中心撤回您接受欧冠买球的软件通信的同意.com. EHS支持使用您的个人资料提供的每一份时事通讯将包括一个活动的http链接,以退订此类直接展望. 点击退订链接, 您将撤回您的同意,您的所有个人资料将从欧冠买球的软件的通讯数据库中删除.

保留

除非法律另有要求,欧冠买球的软件仅在满足本隐私政策中所述目的所需的时间内保留您的信息, 之后欧冠买球的软件删除信息.

数据安全

法律要求欧冠买球的软件维护您的个人信息的隐私. 要做到这一点, 欧冠买球的软件已实施适当的技术和组织安全措施,旨在保护欧冠买球的软件收集和持有的任何个人信息的安全, 例如,但不限于防火墙, 加密和de-identification, 对所有传输中的和静止的个人信息进行编码, 防病毒和恶意软件保护, 以及定期的脆弱性和渗透测试.

但是,也请记住,欧冠买球的软件不能保证100%的安全. 但欧冠买球的软件会尽最大努力保护您的个人信息, 向本网站或从本网站传送个人资料的风险由您自行承担.

国际隐私法

如果您正在访问欧冠买球的软件的网站从美国以外, 请注意,您的信息可能会被转移到, 存储, 并在美国加工, 欧冠买球的软件欧冠买球的软件器在哪里,欧冠买球的软件的中央数据库在哪里运行. 美国和其他国家的数据保护等法律可能没有你的国家那么全面, 但请放心,欧冠买球的软件会采取措施确保您的隐私得到保护. 通过使用欧冠买球的软件欧冠买球的软件, 您明白,您的信息可能会按照本政策所述的方式传递给欧冠买球的软件的设施以及欧冠买球的软件与之共享信息的第三方.

例如, 法规(EU) 2016/679(一般数据保护法规)将于5月25日生效, 2018年(“GDPR”)赋予欧盟和欧洲经济区公民和居民关于其个人信息的某些权利, 包括:

  • 访问 -有权知道欧冠买球的软件是否正在处理您的任何个人信息, and if so: (1) the purpose; (2) the categories of Personal Information processed; (3) with whom we have or will share your Personal Information; (4) how long 欧冠买球的软件可能 store your Personal Information; and (5) where 欧冠买球的软件可能 have obtained your Personal Information if not from you.
  • 整改 -有权要求更正您个人资料中的任何不准确之处.
  • 抹去(“被遗忘的权利”) – the right to request deletion of your Personal Information if: (1) it is no longer necessary for our purposes; (2) you withdraw consent for processing and there is no other legal ground for retention of the Personal Information; (3) you object to processing and there are no overriding legitimate grounds for the processing; (4) the Personal Information have been unlawfully processed; (5) the Personal Information have to be erased for compliance with a legal obligation; or (6) if the Personal Information have been collected in relation to the offer of information society services.
  • 限制的处理 – the right to restrict our processing of your Personal Information under the following circumstances: (1) the accuracy of the Personal Information is contested; (2) use is unlawful but you don’t want us to erase or delete it; (3) we no longer need the Personal Information but you want us to hold it in connection with a legal claim; or (4) you objected to use of the Personal Information but it has yet to be determined if there are legitimate grounds to override this request. 如受此限制,欧冠买球的软件只能在得到您的同意或为法律目的而储存或使用.
  • 通知义务 -欧冠买球的软件将通知与欧冠买球的软件共享您的个人信息的任何第三方欧冠买球的软件提供商对个人信息的任何更正或删除或对个人信息处理的限制,并指示他们采取类似的措施.
  • 数据可携性-接收您的个人信息副本的权利.
  • 反对-有权反对对个人信息进行自动决策的处理, 分析, 直接营销, 和统计, 科学或历史研究目的.
  • 自动决策-不受单独通过自动处理做出的决定的权利, 包括分析, 除非您明确同意或欧冠买球的软件需要提供欧冠买球的软件的欧冠买球的软件.

如需行使GDPR下的任何隐私权,请通过info@ehs-support欧冠买球推荐.com.

你的加州隐私权

《欧冠买球的软件》第1798节.83允许欧冠买球的软件欧冠买球的软件用户(加州居民)被告知,他们有权要求欧冠买球的软件为其直接营销目的向第三方披露个人信息.

除了, 《欧冠买球的软件》(“CCPA”)赋予加州居民有关其个人信息的某些权利, 包括:

  • 知道 -有权知道收集的个人资料的类别和具体内容, 使用, 在过去12个月内分享或出售.
  • 删除 -删除欧冠买球的软件及欧冠买球的软件的欧冠买球的软件供应商所持有的个人资料的权利, 但在以下情况下,欧冠买球的软件可能保留个人信息:(1)完成交易, 为你提供欧冠买球的软件或以其他方式履行合同, (2) detect or resolve issues relating to security or functionality of the Website; (3) complying with legal obligations; (4) engage in research in the public interest; (5) exercise free speech or ensure another’s exercise of free speech; or (6) use the Personal Information internally in a lawful manner that is consistent with the context in which you provided the Personal Information.
  • 选择退出 -有权选择不出售个人资料.
  • 不歧视 -行使隐私权而不受价格或欧冠买球的软件歧视的权利.
  • 金融激励 -根据《欧冠买球推荐》,欧冠买球的软件可提供财政奖励, 出售或删除个人信息,并提供不同的价格, 率, 欧冠买球的软件水平或质量,如果价格或差异与您的数据提供给您的价值直接相关. 如果欧冠买球的软件这样做,欧冠买球的软件会先通知您,并在这样做之前获得您的明确同意.

要行使您在加州的任何隐私权,请通过info@ehs-support欧冠买球推荐.com.

请勿追踪功能

大多数网页浏览器、一些移动操作系统和移动应用程序都包含“禁止追踪”(" DNT ")功能或设置,你可以激活该功能以表明你的隐私偏好,不让你的在线活动数据被监控和收集. 欧冠买球的软件目前不对DNT浏览器信号或任何其他自动传达您选择不被在线跟踪的机制作出响应.

18岁以下儿童

欧冠买球的软件不指向, 和EHS支持不会故意收集或征求个人信息, 18岁以下儿童. 如果欧冠买球的软件得知欧冠买球的软件从18岁以下的儿童那里收集或接收了个人信息, 欧冠买球的软件将删除这些信息. 如果你认为欧冠买球的软件可能有任何来自或关于18岁以下儿童的信息, 请通过info@ehs-support欧冠买球推荐.com.

更改欧冠买球的软件的隐私政策

欧冠买球的软件保留随时更新或修改本隐私政策的权利. 如果欧冠买球的软件决定改变欧冠买球的软件的隐私政策, 欧冠买球的软件将在本网站和欧冠买球的软件认为合适的其他地方发布对本隐私政策的修改,以便您了解欧冠买球的软件收集的信息, 为什么收集这些信息, 资料如何使用, 在什么情况下, 如果有任何, 信息被披露. 您在本隐私政策的任何变更或修订后继续使用欧冠买球的软件,应表明您同意并同意修订后的隐私政策的条款. 隐私政策的任何重大变更将通过显著位置发布此类变更通知或直接向您发送通知通知您. 如果您不同意本隐私政策的任何修订或更新, 您必须立即停止使用本网站和欧冠买球的软件.

欧冠买球推荐

如果您对本隐私声明有任何疑问, 本网站的实践, 或者你和这个网站的交易, 您可以通过info@ehs-support欧冠买球推荐EHS支持有限责任公司.com

最后修改:6/22/2020